Il lievito secco di Mulino Caputo è del tipo Saccharomyces Cerevisiae 100% italiano ed ottenuto esclusivamente da melasse italiane: ha un elevato potere fermentativo ed è ideale per realizzare impasti soffici dal gusto impareggiabile. Facile da usare, si conserva bene e più a lungo, ed impedisce sprechi: ne basta un terzo. Lievito Secco ad elevata attività.  Dosi di utilizzo: 1/3 rispetto al lievito fresco  Ingredienti: Lievito per panificazione, ( Saccharomyces ), Emulsionante ( Sorbitan Monostearato E491 )  Una volta aperta la confezione chiudere il coperchio di plastica e conservare in frigo ( 0 / +10 Gradi ) e consumare entro 2 mesi

CAPUTO LIEVITO SECCO 100 GR. ELEVATA ATTIVITÀ ANCHE PREPARAZIONI SENZA GLUTINE

SKU: 8014601100016
CHF 3,90Prezzo
  • lievito Saccharomyces Cerevisiae 100%

    emulsionante sorbitan monostearato e491

  • 03/2021

 

091 224 30 31

©2020 di DA MORENO