Croissant a lievitazione naturale con crema al cioccolato

 

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

 

per 100 g per pezzo (50 g) % AR* (50 g)
Energia 1704 kJ 852 kJ 10%
  407 kcal 203 kcal  
Grassi 20 g 9,8 g 14%
di cui acidi grassi saturi 9,6 g 4,8 g 24%
Carboidrati 50 g 25 g 10%
di cui zuccheri 22 g 11 g 12%
Fibre 1,7 g 0,9 g -
Proteine 6,7 g 3,4 g 7%
Sale 0,45 g 0,22 g 4%
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)    

 

croissant CIOCCOLATO bauli 6pz (240gr)

CHF 3,90Prezzo
    • CARATTERISTICHE
    • INGREDIENTI
    • VALORI NUTRIZIONALI
    • SPEDIZIONI/CONSEGNA

    INGREDIENTI

    • Farina di grano tenero
    • Crema al cioccolato 30% [sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, cioccolato (10% nella crema corrispondente al 3% sul totale - cacao 60% min.)(cacao magro in polvere, zucchero, burro di cacao, massa di cacao), grasso vegetale di palma, latte scremato in polvere, destrosio, aromi, addensanti: pectina, conservanti: sorbato di potassio, sale]
    • Margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole)
    • Lievito naturale (frumento)
    • Zucchero
    • Uova fresche (7%)
    • Latte fresco pastorizzato alta qualità (1,2%)
    • Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi
    • Sale
    • Aromi
    • Può contenere frutta a guscio e soia


    ALLERGENI

    Contiene: Grano/Frumento

    null

    • \nPuò contenere frutta a guscio e soia
  • 01/2021

 

091 224 30 31

©2020 di DA MORENO