Cosa sono i germogli? Come avviene il passaggio da seme a gustoso ingrediente pronto per i tuoi piatti?

Scoprilo qui.

01 IL SEME

Il seme portato alle giuste condizioni di acqua e temperatura si attiva secondo le fasi della germinazione, procedendo verso la sua naturale crescita.

02 L'ACQUA

Il seme, prevalentemente di origine italiana biologica e convenzionale, viene messo in ammollo in acqua per il periodo necessario alla sua germogliazione.

03 IL GERMOGLIO

Grazie alla giusta irrigazione, dal seme ecco spuntare una nuova vita, il Germoglio. Ora è il momento di essere raccolto e lavato per rimuovere radici e cuticole in eccesso.

IL BUON SAPORE DEI GERMOGLI

Principali Caratteristiche e Differenze

Quando mangi i germogli, ti puoi aspettare 2 sapori principali: dolce o piccante.

 

Possiamo quindi suddividere i germogli in questi 2 macrogruppi in base al loro sapore predominante. Si tratta di due gusti ideali sia come portata principale (singoli o mixati con altri germogli), sia come insaporitori di altre pietanze, che a volte necessitano di essere ammorbidite nel loro risultato finale o, al contrario, rese più accattivanti al palato con quel pizzico di piccante in più.

 

SEMI DI GERMOGLI IN BUSTA

CHF 2,90Prezzo
MODELLO
     

    091 224 30 31

    ©2020 di DA MORENO